Page 9

ws_genuss_broschuere_2018

Unsere Gerichte während der Genusswochen Rinderhüfte vom Rupertirind mit Grillgemüse, Kartoffeln, Ruccola und Parmesan Zitronenhühnchen vom Geflügelhof Brandstätter mit Weißbier-Risotto und Kirschtomatenragout Krautfleckerl mit Dinkelnudeln vom Geflügelhof Brandstätter Zentrale Lage im Ortskern Original bayerische Schmankerl & Grillspezialitäten Im Sommer Hoffest & freitags Schweinshaxe Gemütliche Gasträume, uriger Hofgarten & heller Wintergarten Bayerische Gemütlichkeit Wein-Café-Bar Bacchus in Familienbesitz WARME KÜCHE Täglich 17.00 bis 21.00 Uhr & Sonntag, Montag zusätzlich von 11.30 bis 14.00 Uhr Donnerstag Ruhetag HOTEL GASTHOF UNTERWIRT Seite 9


ws_genuss_broschuere_2018
To see the actual publication please follow the link above