DEM GUTEN GESCHMACK AUF DER SPUR
Yvonne Liebls „Esspedition“ macht regionale Kochideen zum geselligen Genussevent mit Nachhaltigkeitsfaktor
Der etwas andere Kochkurs in Bayern
”Es ist mir ein Herzensanliegen, zu zeigen, welche Vielfalt an alten Sorten und geschmackvollen Bio- Produkten es in unserer Region zu entdecken gibt“, sagt Yvonne Liebl. Die ausgebildete pharmazeutisch-technische Assistentin und Gesundheitstrainerin ist voller Begeisterung, wenn sie über Purpurweizen und Perlemmer, raffinierte Rezeptideen oder fröhliche Kochevents spricht. Mit ihrer offenen und sympathischen Art ist die Wagingerin die ideale Genussbotschafterin der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel. Unter ihrem Markennamen „Esspedition“ Yvonne Liebl sieht sie sich als Bindeglied und Kontaktstelle zwischen ernährungsbewussten Bürgern und den heimischen Bioerzeugern. Im Laufe der letzten Jahre hat sich daraus ein dichtes Netzwerk mit Mehrwert gebildet, das einen zukunftsweisenden, gesunden Lebensstil mit Gourmetqualitäten zu verbinden weiß. Dazu zählen rund 80 Biobauern und Ölmühlen sowie Getreide-, Kräuter- und Gewürzproduzenten.