Neue geschmacks-kultur mit stil
Im Vier-Sterne-Hotel „Eichenhof“ in Waging am See setzt Hotelier Klaus Lebek auf regional orientierte Bio-Kulinarik voller Genuss-Akzenten
Wellness und Top-Gastronomie im Vier-Sterne-Hotel in Waging, Bayern
Wer gutes Essen in echter Wohlfühlatmosphäre genießen will, der lässt sich gerne auch mit Einfällen und pfiffigen Ideen verwöhnen. Ein gutes Händchen dafür hat Klaus Lebek. Der entdeckte vor mehr als zwölf Jahren als beruflicher Quereinsteiger den Eichenhof als neuer Besitzer.
Heute wird in dem Vier-Sterne-Hotel mit 84 Betten, Sonnenterrasse, großem Garten und Naturkneippanlage in unmittelbarer Nähe zum Waginger See auch feine Gastronomie gepflegt. Vegan-vegetarische Köstlichkeiten vereinen sich hier mit Leckerbissen aus Garten, Teich und Stall
zu erlebnisreichen Genüssen.