NEUE GESCHMACKSKULTUR
VOLLER IDEEN
Im Vier-Sterne-Hotel „Eichenhof“ in Waging am See
setzt Hotelier Klaus Lebek auf regional orientierte
Bio-Kulinarik mit vegan-vegetarischen Akzenten
Wer gutes Essen in echter Wohlfühlatmosphäre
genießen will, der lässt sich gerne auch mit Einfällen und
pfiffigen Ideen verwöhnen. Ein gutes Händchen dafür hat
Klaus Lebek. Der entdeckte vor zwölf Jahren als beruflicher
Quereinsteiger den Eichenhof als neuer Besitzer.
Heute ist aus dem Vier-Sterne-Hotel mit 84 Betten, Sonnenterrasse,
großem Garten und Naturkneippanlage in
unmittelbarer Nähe zum Waginger See ein echtes Gastronomie
Juwel geworden. Vegan-vegetarische Köstlichkeiten
vereinen sich hier mit Feinschmeckereien aus Garten,
Teich und Stall zu einer erlebnisreichen Genuss-Synthese.
Wie wäre es zum Beispiel, beim gefragten „Dinner in
the Dark“ dem in völliger Dunkelheit servierten Vier-
Gänge-Menü voll Sinnenfreude ganz neue Geschmacksnuancen
und -erlebnisse abzugewinnen, wenn die Augen
einmal nicht „mitessen“? Dass dabei ebenso Spannung
wie Spaß garantiert sind, versteht sich von selbst. Guter
Nachfrage erfreut sich im Eichenhof regelmäßig der
vegan-vegetarische Mittwoch mit eigener Genusskarte
oder während der kalten Jahreszeit der „Bayerische
Tapas-Express“. Bei diesem kulinarischen Unikum werden
kleine Köstlichkeiten auf den Waggons einer Garteneisenbahn
von der Küche direkt an den Tisch der Gäste im Restaurant
gebracht. Die können sich nach Herzenslust an
Vorspeisen, Hauptgang und Dessert bedienen und aus
dem reichhaltigen W Romantisches Tischgedeck mit bester Aussicht einangebot wählen.
HOTEL EICHENHOF Seite 55