Genuss und Gesundheit in Verbindung mit regio-
naler und saisonaler Küche sind ein Markenzeichen des
Seestüberls in Waging am See. Im angeschlossenen
Wellnessgarten und dem Ambientehotel hat die Familie
Baumgartner als Betreiber eine Oase des Wohlgefühls
geschaffen, die Körper, Geist und Seele erfrischt und revitalisiert.
In liebevollen Details und Arrangements des an
Feng-Shui-Prinzipien orientierten Areals zeigt sich das
Bestreben, dem Besucher das angenehme Gefühl innerer
Balance und Harmonie zu vermitteln.
Wem das Wohlergehen der Gäste ein Herzensanliegen
ist, der überlässt auch die Herkunft, Qualität und Zubereitung
der kulinarischen Höhepunkte nicht dem Zufall. „Die
Regionalität, Frische und Qualität der von uns verarbeiteten
Lebensmittel sowie kurze Lieferwege sind ebenso
wichtig wie eine nachhaltige und nachprüfbare Aufzucht
und Produktionsweise“, sagt Hildegard Baumgartner. Die
Rückmeldungen ihrer Gäste bestärken sie dabei.
Die Weideochsen vom Brandstätter Hof
Dieses Ambiente lädt zur kulinarischen Entdeckungsreise ein
»BESTE QUALITÄT:
TIERWOHL UND
AUFZUCHT SIND
UNS WICHTIG.«
Hildegard Baumgartner
vom Seestüberl
Seite 74 SEESTÜBERL AM WELLNESSGARTEN