INFORMATIONEN
SCHMANKERL
Halbe Ente gebraten auf Orangensauce
mit Kartoffelknödel,
Preiselbeerapfel und Blaukraut
Neun Burger-Spezialitäten,
darunter Strandkurhaus Bio-Burger
mit Bio-Rindfleisch, Cocktailmarinade,
Gurken, Tomaten, Zwiebeln und
Lollo Rosso im Sesam Bun
Zwölf Schnitzel-Spezialitäten
vom Schwein oder Huhn, darunter
Waginger Breznschnitzel mit süßem
Senf und Meerrettich sowie knuspriger
Breznpanade
Großer Vitalsalat mit verschiedenen
Beilagen, z.B. Ziegen-Frischkäse-Taler
Warmes Schoko-Nussküchlein
gefüllt mit Schokocreme, serviert
mit Dessertkirschen und Vanilleies
(Waginger Schokovulkan)
BESCHREIBUNG
• Strandkurhaus am Waginger See mit
Biergarten, Seeterrasse und
Open-Air-Lounge
• Seeblick mit Gebirgspanorama der
Chiemgauer und Berchtesgadener
Alpen
• Gepflegter Badepark mit altem Baumbestand
und Barock-Pavillons aus
Schmiedeeisen als Aussichtsplattform
• Familienfreundliches Umfeld mit
Kinderspielecke im Wirtshaus, privates
Barockmuseum sowie Möglichkeiten
für Fußballgolf, Bootsverleih, Minigolf
und Beachvolleyball
• Verschiedene Räumlichkeiten für
Privatfeiern, Hochzeiten (bis 60 Pers.),
Firmenevents und Tagungen bzw.
Großveranstaltungen von 30 bis 450
Plätzen
WARME KÜCHE
Montag bis Freitag
durchgehend von 17 bis 22 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11 bis 22 Uhr
Der Biergarten ist von
10 bis 18 Uhr geöffnet
ADRESSE
Strandkurhaus Waging am See
Am See 1, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 47900
www.strandkurhaus.de
Leckere Kuchen: Mmmh, wie das duftet Mit diesem Wein wird der Abend in der Lounge stimmungsvoll
STRANDKURHAUS WAGING Seite 65