Der schöne Garten des Eichenhofs mit Naturkneippanlage lädt zum Genießen und Verweilen ein
INFORMATIONEN
SCHMANKERL
Veganer Bio-Burger aus Erbsen
zubereitet und im Rahmen der
Grillworkshops zu genießen
Hausgemachte Bio-Dampfnudeln mit Heidelbeeren,
Sauerkirschen, Mohn oder Vanillesoße
„G’made Wiesn“-Salat aus Blattsalaten mit
Balsamicodressing und lauwarmen Kaspressknödel
Forelle „Müllerin Art“ aus dem eigenen Weiher
mit zerlassener Butter, feinen Küchenkräutern
und Salzkartoffeln
BESCHREIBUNG
• Erlebnisreiche Dinnerveranstaltungen
• Vegan-vegetarische Spezialitäten
• Eigener Gemüsegarten und Fischweiher
• Sonnenterrasse und Naturkneippanlage
WARME KÜCHE
Während der Saison sonn- und feiertags
durchgehend von 11 Uhr bis 21 Uhr
Montag bis Samstag von 17 bis 21 Uhr
ergänzend täglich von 14 bis 17 Uhr kleine Gerichte,
Brotzeiten und Kaffee mit Kuchen
Frühstücksbuffet täglich von 7 bis 11 Uhr
Kein Ruhetag
ADRESSE
Hotel Eichenhof
Angerpoint 1, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 4030
www.hotel-eichenhof.de
In diesem Ambiente möchte man gleich mehrmals anstoßen
Im Wintergarten kann man ganzjährig in die Ferne schweifen
HOTEL EICHENHOF Seite 57