Scheibe für Scheibe ein Stück Genuss
Franz Tanner verarbeitet beste Zutaten für seine Kreationen Frischer Schnittlauch darf gerne mit ins Gericht
LANDHAUS TANNER
INFORMATIONEN
SCHMANKERL
Grünes Erbsenschaumsupperl mit gebackenem
Ziegenkas-Bulgur-Knöderl
Biolammschulter (14 Stunden bei 72 Grad geschmort)
mit Bärlauchpesto, Linsen, Topinambur und Griesstrudel
Steinbuttfilet mit Passionsfrucht-Hollandaise, grünem
Spargel und Fregola Sarda, eine Nudelspezialität aus
Sardinien
Tenglinger Perlemmerrisotto mit Vogerlsalat-
Walnuss-Pesto, Austernpilze und Rohner
Topfenknödel mit Mohnbrösl, Zwetschgenröster
und Vanilleeis
BESCHREIBUNG
• Landhaus mit familiär geprägter Atmosphäre, zertifizierter
Slow Food-Küche und Feinschmecker-Menüs,
Sonnenterrasse (100 Plätze) und Wirtsstube (80 Plätze)
• Hotel mit 22 Zimmern (30 – 40 m2) und nachhaltigem
Energiekonzept, Kamin-Lounge, Kinderarealen
sowie Fitness- und Wellnessbereich (150 m2)
• Kräuterwanderungen, Kochkurse
(für max. 8 Personen) und Team-
Kochevents auf Anfrage
• Elektroladestationen für Auto und Räder
• Verschiedene Räumlichkeiten für Tagungen,
Hochzeiten (bis 60 Personen) und Firmenevents
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag von 17 bis 21 Uhr
Dienstag bis Freitag von 12.30 bis 21 Uhr
Samstag von 12 bis 21 Uhr
Sonntag Ruhetag
Warme Küche bis jeweils 21 Uhr
ADRESSE
Landhaus Tanner
Aglassing 1, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 69750
www.landhaus-tanner.de
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