»WIR SETZEN AUF
BIO-KULINARIK UND
PFIFFIGE MENÜ-IDEEN.«
Hotelier Klaus Lebek
Mit der Kombination von Themen-Genießer-Abenden
und einem hochwertigen kulinarischen Angebot in familiärem
Hotelambiente hat Hotelier Klaus Lebek offenbar genau
den Geschmack der Zeit getroffen. Da passt es gut,
wenn der biozertifizierte Gastronomiebetrieb Gemüse und
Kräuter aus dem eigenen Garten verwendet. Die servierten
Forellen und Saiblinge stammen ebenfalls aus dem eigenen
Weiher. Ansonsten wird beim Einkauf bei regionalen
Bio-Erzeugern rund um den Waginger See streng auf
Qualität geachtet. Das trifft auch auf die Fleischspezialitäten
zu. Ein Highlight ist der proteinreiche vegane Burger,
der wie Fleisch schmeckt, aber aus Erbsen zubereitet
wird. Weithin gefragt sind die hausgemachten Bio-Dampfnudel
Variationen aus heimischem Getreide mit Heidelbeeren,
Sauerkirschen, Mohn oder Vanillesauce.
Mit dem großen Garten, der Naturkneippanlage, der
Sonnenterrasse und dem nahegelegenen Wellnessgarten
ist der Eichenhof der ideale Ort zum Entschleunigen wie
auch zum Feiern. Auch bei Grillworkshops, Hochzeiten mit
veganem Menü oder den Kalligraphie-Kursen für handgemalte
Tisch- und Menükarten setzt Hotelier Klaus Lebek
ideenreiche Genuss-Akzente.
Die Forelle wird mit Kräutern scharf angebraten
Forelle „Müllerin Art“: aus dem Weiher vom Eichenhof schmeckt sie am besten
Seite 56 HOTEL EICHENHOF