Slow Food-Profi Franz Tanner Schon der Anblick verzaubert
»BEWUSST GENIESSEN IM
EINKLANG MIT DER NATUR«
In der holzgetäfelten Wirtsstube mit alpenländisch-
modernen Akzenten überrascht der Küchenzauberer aus
Waging seine Gäste stets aufs Neue. Bayerisch-internationale
Kulinarikideen verwöhnen Augen, Nase und Zunge
immer wieder: etwa die 14 Stunden lang schonend
geschmorte Biolammschulter, die Hirschhüfte mit
Walnusskruste, Kürbispüree, Blaukraut und Breznknödel,
der Waller in Weißbier-Kren-Sud mit Wurzelgemüse oder
die Taglerini-Nudeln mit Tomaten-Salzzitronenpesto,
Mandeln und Schwammerl.
„Wir wollen unseren Gästen auf vielfältige Weise bayerische
Lebenslust, den Sinn für nachhaltige Genüsse und
ein bewusstes Leben im Einklang mit der Natur nahebringen“,
sagt Franz Tanner. Dazu gehören auch geführte
Kräuterwanderungen zur nahegelegenen Wallfahrtskirche
Maria Mühlberg, Kochkurse und Kochteam-Events mit
Themenschwerpunkten oder Ausflüge in die Umgebung
auf hochwertigen Mountainbikes eines regionalen Herstellers.
Pelletsöfen und eine Photovoltaikanlage auf dem
Dach, der Bezug von Ökostrom aus Wasserkraft und
E-Ladestationen für Auto und Rad: sie machen die auf
Nachhaltigkeit bedachte Philosophie des Landhauses
Tanner rund.
Als Gastwirtsohn, der unter anderem im Hotel Bayerischer
Hof in München gelernt hat, freut sich Franz Tanner
mit Familie und Team nicht nur über zahlreiche Stammkunden
aus dem größeren Umkreis, Hochzeitsgesellschaften
bis zu 60 Personen, Firmen und Freundeskreise. Dank
des ganz neu erweiterten Hotelbereichs mit Kamin-Lounge
und einer 150 Quadratmeter großen Wellness-Oase sowie
Kinderbereich fühlen sich dort sowohl Familien wie
auch Genuss- und Aktivurlauber wohl.
LANDHAUS TANNER
lautet Franz Tanners Philosophie
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