IM GENUSS-REICH DER
SLOW FOOD-KULINARIK
Küchenchef Franz Tanner verbindet im Waginger
Landhaus Tanner Gaumenfreuden mit Pfiff und
nachhaltige Genießer-Kultur
Ein echtes Genuss-Reich haben sich Franz Tanner
und seine Frau Stefanie im Landhaus Tanner samt Hotel
mit Wellnessbereich nahe des Waginger Sees geschaffen.
Viele Details wirken zusammen, damit der Gast hier abseits
der Alltagshektik in das Lebensgefühl einer familiär
und von Tradition geprägten Wohlfühlatmosphäre
eintauchen kann.
Das fängt bereits mit der Slow Food-Philosophie in der
Küche als Herzstück des Landhaus Tanner an. Frische,
nachhaltig, fair und möglichst regional produzierte Lebensmittel
der Saison und in bester Qualität stehen ganz
oben auf der Einkaufsliste. Vom Biohof Kettenberger in
Tittmoning bezieht Küchenchef Franz Tanner mit seinem
vierköpfigen Kochlöffel-Team das Geflügel. Getreide und
Kartoffeln liefert Biobauer Franz Obermeyer aus Tengling.
Fische, Fleisch und Gemüse stammen ebenfalls aus der
Region und den heimischen Seen. Für die Versorgung der
Küche mit frischen Kräutern dient der hauseigene Garten.
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