Herz und Seele des Huberhofs in Wonneberg: Thomas Reese mit Lebensgefährtin Nici Braun
INFORMATIONEN
SCHMANKERL
Breites Sortiment an Bio-Fleisch-
und Wurstwaren von Pinzgauer
Weiderindern und Schwäbisch-Hällischen
Landschweinen aus artgerechter Haltung
Marmoriertes Dry-Age-Rindfleisch
vom Bio-Weideochsen aus dem Reifeschrank
für Feinschmecker
BESCHREIBUNG
• Familienbetrieb mit Metzgerei sowie biozertifizierter
Landwirtschaft und Produkten im Hofladen
• Vermarktung von Pinzgauer Weiderindern und
Schwäbisch-Hällischen Weideschweinen mit hoher
Fleischqualität
• Offenstall-Haltung für Schul- und Pensionspferde
• Stilvoll eingerichtetes „Melkerhaus“ für Feriengäste
(101m², 6 Personen) sowie Ferienwohnung (78 m²,
4 Personen) mit Garten, Salzwasserpool und
Panoramablick
• Bekanntgabe der Verkaufstage auf
www.huberhof-zell.de
ADRESSE
Huber in der Zell
Zell 17, 83379 Wonneberg
Tel. +49 (0)8681 721
www.huberhof-zell.de
Für echte Gourmets: Das mehrere Wochen im Reifeschrank
abgehangene Rindfleisch vom Bio-Weideochsen zeichnet sich
durch seine feine Marmorierung und besten Geschmack aus
HUBERHOF IN DER ZELL Seite 79